Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

when the Zetas fill the skies

making me feel
Я лучше вообще ничего не буду говорить, потому что лично мне кажется, что это бред отборнейший а по-другому в мьюзслэше нельзя :D
К тому же, я не вычитывал его, так что если найдёте ошибки - кричите сразу матом на меня.



Отгремели последние аккорды, на которые зал ответил бурными визгами, выкриками: «Muse! Muse! Muse!» и бурными потоками энергии. Адреналин медленно смешивался с кровью и терялся в организме совсем, оставляя после себя только лёгкую усталость и немного ноющую, но даже приятную боль в руках.
- Боже мой, - Ховард ввалился в гримёрку и рухнул на первый попавшийся стул, попутно вытирая лицо полотенцем, - это было просто потрясающе!
- Да, давненько такой отдачи не было. – Подал голос Крис, который развалился на соседнем стуле. – А как они орали в конце, у меня аж уши заложило.
Обычно Мэтт очень любил подобные разговоры, потому что это именно он крутил своей задницей, обтянутой в цветные штаны и совершал странные действия с инструментами во время концертов и считал, что восторженный зал – это, по большей части, его заслуга. А теперь он просто молча сидел, скрестив руки на груди, не показывая своим видом никаких эмоций. Парни насторожились.
- Мэтт, у тебя всё нормально? – спросил Ховард , изогнув одну бровь.
Беллами ничего не ответил, даже не посмотрел в его сторону, просто встал и вышел.
- Понятно. Значит у нашей певички опять пмс. – Дом с Крисом только посмеялись по этому поводу и тоже разошлись.
Дело в том, что после такого грандиозного гига, их ожидало не менее грандиозное афтепати. Больше всего его ждал, конечно, Ховард и собирался так быстро, как только мог.
Меньше чем через полчаса он был готов в лучшем виде – аккуратно и со вкусом одет, вымыт, причёсан и выбрит – совсем не похожий на тот лохматый, помятый и потный комок энергии, который выкатился из-за барабанов тридцать минут назад.
Он был готов поиметь уже всех группиз на свете, только вот он никого из ребят в своих грмёрках не было. Наконец, он нашёл их всех в самом неожиданном месте – в гримёрной Мэтта. Обычно Беллами не пускал к себе никого ни до концерта, ни после него, за редким, конечно же, исключением. Этим исключением был, как правило, кто-то один, и тот мог появляться там, если Мэтту было срочно что-то нужно. Но теперь там были все – Крис, Кирк, до сих пор не переодетые после концерта, Андерсон, даже верный Мэттов гитарный техник, ещё нескольких людей Дом не мог разглядеть – они стояли к нему спиной – все стояли вокруг небольшого дивана, с убитыми горем лицами, мешая разглядеть вокруг чего они там столпились. Ховард насторожился.
- Ребят, что происходит? – он прошёл внутрь.
- Дом, стой где стоишь, тебе лучше этого не видеть. – Отрезал Кирк, не отводя взгляда от дивана.
- Нет, я не могу так, мы должны ему сказать. – Крис занервничал и забегал взглядом по комнате. – Они же с шестнадцати лет два мудака пара.
- Зачем ещё и его впутывать в это? – вмешался Андресон.
- Рано или поздно он всё равно бы узнал. А после сложившихся обстоятельств он обязательно должен узнать об этом. В любом случае, пусть он лучше узнает это от нас, чем от кого-то ещё. – Том был серьёзен как никогда.
Повисла гробовая тишина, Ховарду показалось, что он видит сон про психбольницу и скоро проснётся, но сон всё продолжался. Столпившиеся вокруг дивана переглядывались между собой, как бы решая кто сейчас начнёт говорить.
- В общем, Дом, всё дело в том что… - Крис волновался и никак не мог подобрать нужные слова, - понимаешь, так случилось, что… - он шумно и напряжённо выдохнул, потом набрал побольше воздуха и выпалил: - Мэтт инопланетянин.
Дом оглядел их всех, ожидая их реакции, потом не выдержал и засмеялся в голос. Он смеялся минут пять без остановки, ему стало тяжело стоять, он прислонился к косяку, дыхание сбивалось, а он никак не мог остановить свой смех.
- Ну а я тогда женщина, меня зовут Роксана, мне 42 и у меня третий размер груди, просто я скрывала это от вас всё время. – Он смеялся ещё несколько минут, потом успокоился. Остальные стояли всё это время с каменными лицами.
- Это может показаться бредом, но это действительно так. – Как только Кирк начал говорить, Ховард продолжил ржать в голос. – Он как-то рассказал нам об этом по пьяни, мы тоже сначала не поверили, но всё это действительно так.
- И долго вы скрывали это от меня? – Дом всё никак не мог побороть свой смех.
- Ну, около семи лет, может чуть меньше.
Крис не выдержал, подошёл к Ховарду и начал трясти его за плечи:
- Да пойми ты, блять, что это всё серьёзно, что мы теряем его сейчас! – Дом тут же успокоился – верзила поднял его на несколько сантиметров над полом.
- П-пуу… пустите его, - подал откуда-то слабый и хриплый голос Беллами, которого не было в общей компании.
Крис отпустил Дома, все отошли от дивана. Там лежал Мэтт неестественной позе: с заломанными руками, высоко задранной головой, закатанными глазами, он еле-еле шевелил ногами, его губы шевелилсь, произнося беззвучные неразборчивые слова, из его рта капала слюна. Лицо его было мёртвенно бледным, футболка и брюки на нём были порваны. На запястьях, животе и некоторых участках шеи его кожа была насыщенного ярко-зелёного цвета.
Ховард подошёл ближе, замер и удивлённо выпучил глаза:
- Боже, что с ним?
- Он мутирует, - спокойно и печально отвечал Том, - он с Марса. У них там зарождается новая цивилизация. Он был заслан для того, чтобы проследить особенности человеческого развития и вообще узнать побольше о Земле. Ещё он говорил, что у него есть какая-то другая, тайная миссия, но в чём она заключается он так и не объяснил.
- Ну а это зачем? Почему он зеленеет? – Дом сел рядом с диваном на колени и взял Мэтта за руку.
- Он говорил, что они должны были забрать его, но это должно было случиться как-то по-тихому. В общем, к завтрашнему утру его уже не будет.
- Я всегда знал, что ты не с этой планеты, Беллз, - он обнял его, - но пожалуйста, не исчезай вот так сейчас.
- Д-дом… я… я должен тебе к-кое-что с-с-сказать, - проговорил едва слышным голосом Мэтт.
- Да, я тебя слушаю, - он продолжал обнимать его, и ему казалось, что он скоро расплачется.
- Э-это оч-очень с-серьёзно и важно… Я хотел с-сказать тебе это всю ж-жизнь, но р-р-решился только… т-только сейчас… - Дом почувствовал, что Мэтт замер, что он даже не дышал. Ему показалось, что пауза затянулась, что он может задохнуться, но потом он почувствовал, как того неистово трясёт и испугался ещё сильнее. – Ховард, ты такой мудак.
Дом не понял. Он отпустил Беллами, оглянулся по сторонам и увидел, как все согнулись пополам от смеха, кто-то даже схватившись за живот катался по полу. «Марсианин» же даже чуть было не задохнулся в припадке хохота.
- По оскару нам! – выкрикнул Крис.
- Блять, я так долго старался не смеяться, что чуть не родил тут, - добавил катающийся по полу Кирк.
Один Ховард сидел на полу в недоумении, чувствуя себя крайне неловко и не зная куда себя деть:
- Так значит это была просто шутка?
- Ну неужели! Дошло! – ответил Беллами сквозь свой визгливый смех, - знаешь, мой марсианский народ гораздо сообразительней.
- Нет, ну это хорошо, что шутка. Просто меня послали с Юпитера. – Фраза Дома вызвала новую волну смеха. – Нет, серьёзно.

@музыка: muse - prague

@темы: bellamy, howard, belldom, musefiction

URL
Комментарии
2012-04-03 в 19:50 

Самый Сон
and the Oscar goes to...
вот, честно скажу: на первый взгляд нет здесь ничего особенного.
но, блять, я так смеялся, я не знаю, что это было, даже перечитывать не хочу, потому что
у меня будут желудочные колики, нет, серьезно, наверное это круто
ну, в общем, да

2012-04-03 в 21:06 

making me feel
Самый Сон, святая симметрия, да я же петросян :D
вообще за поржать - это ко мне

URL
2012-08-12 в 00:02 

Mr. Mudak
i may not be flawless but you know i've got a diamond heart
Аааааааааааа, шикарно:-D:-D:-D да я же петросян пошла рыскать в дневе:gigi:
Я ржал, дико ржал, может, предыдущее кило бананов, может долбанутый мозг, но это... Вынесло, аааааа:lol:

   

it burns inside of me.

главная