Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:55 

i swapped my innocence for pride.

making me feel


Спасибо тебе. Я не знаю, что бы я делал без тебя.
Я уже около года с этой песней по жизни. Нет, это не девиз, это не слоган, это некий пинок под зад, смачная пощёчина, холодный душ и, прежде всего, прямая дорога к моим воспоминаниям. И теперь, наслушавшись сопливых, но довольно воодушевляющих завываний Капраноса, я чуть не сделал серьёзную ошибку, но он спас меня, снова, в тысячный, чёрт его возьми, раз.
Я чёрствый холодный кусок мяса, который не умеет любить. Нет, мне нравится испытывать все эти милые синдромы влюблённости. Ну знаете, волнение, смущение, смятение, иногда ревность, какие-то терзания – это приятно. Но я привязываюсь к своим чувствам и ощущениям, не к конкретному человеку, а к тому, что чувствую я. Я сраный эгоист. Вся моя любовь заключается в ебании мозгов себе, своему партнёру, вечных метаниях и наматывании кругов по комнате по ночам.
И он, мой хост, он спас меня вчера. Я просто залез под одеяло с головой, и меня вдруг пробило какой-то дрожью. Я делаю всё не так, я должен, должен остановиться. Да, каждое слово и каждая нота засела где-то под корой моего подсознания, но дело даже не в тексте и не в содержании, а в том, к чему меня приводит этот набор звук и слов.
Мне пора бы перестать жить музыкой.

URL
Комментарии
2011-11-05 в 18:11 

museatdawn
Во тьме ночной, При свете дня, НЕ СКРЫТЬСЯ СЛЕШУ ОТ МЕНЯ
Не нужно прекращать жить музыкой.
Иногда жить музыкой куда лучше, чем обычной жизнью.
Всё будет отлично :squeeze:

2011-11-07 в 22:58 

making me feel
museatdawn, awww, спасибо большое :squeeze:
просто я иногда этим нотам и словам, которые пишут различные мужики не в самом адекватном состоянии очень много всего доверяю и поступаю так, как велят они, а не как думаю я или как будет лучше. не знаю, неправильно это :hmm:

URL
2011-11-11 в 20:38 

woozyboo
supercalifragilisticexp ialidocious
просто я иногда этим нотам и словам, которые пишут различные мужики не в самом адекватном состоянии очень много всего доверяю и поступаю так, как велят они, а не как думаю я или как будет лучше. не знаю, неправильно это — но,согласись,где-то далеко подсознание все-таки тебе подсказывает:"Делай так",просто мужики всё это обобщают и вообще.

2012-01-26 в 18:14 

Самый Сон
Мне пора бы перестать жить музыкой.
да не надо переставать! только она и помогает, и как бы пафосно ни звучало, никогда не предаст.
музыкальные инструменты вообще лучшее изобретение человечества.

   

it burns inside of me.

главная