• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

hide from your family - they won't know you now

Они меня затрахали, честно.
Всю свою совместную жизнь они постоянно скандалили и орали друг на друга, но это нормально. У нас это давно вошло в норму и стало привычным делом. Они грозят друг другу разводом по несколько раз за неделю, но вот уже пятнадцать лет ничего не происходит.
А меня с самого детства воспитывала не совсем адекватная бабушка, которая в принципе довольно неплохая женщина, благодаря которой я до сих пор неплохо собираю пазлы и помню куски из "Евгения Онегина". Жил я, и живу, с родителями, но практически всё своё детство я провёл с ней. Мама и папа были заняты. Им же было-то по двадцать лет, они даже образование толком не успели получить.
В принципе я всегда был спокойным ребёнком, не впадал ни в какие перепалки, и со всеми своими проблемами умел справляться сам. Но потом начались откровенные мозгоебания от родителей. Просто они вдруг так вспомнили, что у них где-то рядом подрастает дочурка, и было бы неплохо вспомнить как она выглядит.
Блять, я понимаю, что они делают всё это от огромной любви и всё такое, но я от них в своё время отвык. То есть я же почти ничего про них не знаю, а они вот так сразу ломятся в мою жизнь.
Господи, вот уж никогда не думал, что я буду ныть по поводу семьи.

21:09 

Прости меня, конечно, но я не понимаю как ты могла мне когда-то нравиться. Вот даже сейчас, я не видел тебя два месяца - и ничего. Я не чувствую какой-то внутренней пустоты, яростного одиночества, и уж тем более ни капли не скучаю по тебе. Я в принципе не умею скучать по людям, а по тебе уж тем более.
Нет, всё это просто не укладывается в моей голове. На что я вообще обращал внимание в самом начале нашего знакомства? Сразу же после ссоры мне стало на тебя откровенно похуй, потом похуй ещё сильней, а теперь я испытываю к тебе ту самую тихую ненависть. Именно, ты мне противно. У тебя стала проявляться даже не та милая глупость, когда человек не понимает о чём ты говоришь, ты разъясняешь ему каждое слово, и он с радостью кушает новую информацию, ты стала откровенно тупой и уклоняешься от каждого толкового слова. Или ты просто стала казаться мне такой, а я сам когда-то был таким же, как ты.
Важно то, что сейчас я не хочу тебя видеть и слышать. Ты не несёшь для меня ничего интересного. Ты не несёшь для меня ничего нового.
И, блять, мне нужно было обматерить тебя, когда ты звонила мне со своей тупейшей подругой, и вы несколько секунд ржали мне в трубку. Почему-то тогда я не взорвался потоком ненависти, а просто парил свою любимую рандомную хуйню. Когда ж ты про меня уже забудешь.

@музыка: the kooks - if only

20:14 

mother russia.

Сейчас лето, а значит мои дорогие глаза и мозги просто обязаны пухнуть от обильной дозы фанфиков и слэша. Да, половина всего этого литературного творчества, как правило, бывает абсолютной хуйнёй, но меня забавляет перечитывать всё это снова и снова не ограничивая себя в языках и пейрингах.
Пожалуй последнее, то самое яркое отличие что я заметил заключается в месте проживания автора. То есть, если взять обычного среднестатистического подростка из какой-нибудь Америки, которому вдруг в голову ударило написать фанфик, то там определённо будет очень много действия. Англоговорящие авторы любят доводить всё до экшена, вплоть до траханья в зад на Марсе через скафандр.
Ну а наши же дорогие фикрайтеры умеют развести хуйню из ничего. То есть из самого незначительного случая они могут накатать эпопею не в один десяток страниц ворда, где герои (вроде бы даже два адекватных мужика) рыдают друг другу в плечо по непонятым причинам последние несколько страниц. Видимо, нам есть где разгуляться в просторах великого и могучего и очень уж не терпится показать всю широту русской души. Ну что ж, "умом Россию не понять".

14:21 

fear and panic.

Нужно чтобы меня в жизни хорошенько прижало. Чтобы на меня напала толпа маньяков, чтобы они меня избили и изнасиловали, чтобы я боялся как никогда в жизни, чтобы я боялся всего, чтобы я заикался и вообще не мог говорить, чтобы я провалялся в больнице, чтобы мне было невероятно хреново. Мне просто уже пора стать сильным и перестать ныть о своей хуете. В жизни же всё бывает гораздо хуже.

21:25 

Сегодня я затрахал мозг одному несчастному человеку настолько, что он назвал меня ёбанным педиком.
Я нашёл у себя в сумке почти полную пачку сигарет с зажигалкой, при условии, что я не курю, а мой последний курящий друг сбежал от меня ещё в середине мая.
Вчера вечером я слопал огромный пакет печенья, а сегодня утром, встав на весы, я выяснил, что мой вес уменьшился на пять килограммов.
И мне по прежнему не кажется, что я ахуенно странный.

it burns inside of me.

главная