Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

Считайте что я никто из ниоткуда, и я опять свалился ровно на вашу голову.
а ещё я, блять, скучаю.

21:25 

18:08 

Когда ж ты наконец поймёшь, что ты не ёбанный Алекс Тёрнер, да и я вовсе не Марди Бум. И что атаковать меня моими же методами - это глупо, низко и отвратительно.
Пусть какой-нибудь Гудвин отправит тебе символичный подарок в виде небольшой кучки мозгов, чтобы ты хотя бы иногда включала свою голову и перестала наконец заёбывать меня на каждом шагу.

А вообще я хочу напрыгнуть на тебя с ножом в тёмном переулке и вспороть нахуй все внутренние органы. Я тебя не ненавижу, нет. Просто ты за-е-ба-ла.

14:24 

Я не знаю кто я, я не знаю что я. Я сам себе что-то напридумывал про себя самого же, и стал в это яростно верить, это же так мне свойственно.
Я считаю себя ну просто невероятным героем, а на деле не могу даже заговорить с человеком. Я не могу правильно думать, говорить, слушать, писать, чувствовать, и каждый раз жизненные обстоятельства пытаются доказать мне, что я никто, и пора уже что-то делать, но мой эгоизм не даёт проходу ничему, и я по прежнему остаюсь при своём мнении. Конечно, иногда что-то задевает слишком глубоко, но я ограничиваюсь десятиминутными рыданиями и терзаниями, а потом снова верю в то, что я, как минимум, супермен, и надеюсь, что очень скоро спасу планету от какого-нибудь ужаса.
Или просто мой мозг отказывается принять мысль о том, что он дерьмо, да и я тоже.
Но я так люблю себя. Я такой хороший.

@музыка: Radiohead - Bones

19:36 

КРОВЬ ПАНИКА СЛЁЗЫ СТРАДАНИЯ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО.

У меня лимит в твиттере, так что я опять прискакал сюда. Я как проститутка, честное слово.
Вот он. Большой, огромный, красивый, прекрасный, пугающий, ужасающий конец. Закончилась жизнь, хотя в этот раз целых две.
И понятное дело, что огромный кусок охренительнейших песен не показали, это не так то просто, расковырять старую рану, вырвать из неё огромный кусок своей души и отдать на растерзание всему миру. Поэтому они ограничились масштабами ридинга и лидса, потому что хоть что-то от себя отдать людям надо.
Но самая главная смерть ночи это, конечно, резистанс. Я его родной ребёнок и слабо представляю жизнь до него, а уж после - это какая-то немыслимая фантастика. Мне страшно, меня отрывают от моего главного родителя и волокут куда-то, уговаривая, мол дальше - лучше, а мне всё равно страшно.
Будто меня родители забыли в огромном супермаркете.
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЁБАННУЮ ГРУППУ ДО УСРАЧКИ.

23:02 

оранжевый альбом.

«Просто удивительно, сколько человек могут сходить с ума от трёх человек и их кучки песен.»—
заявила мне сегодня моя мамаша, после тонны моего нытья о трудностях мьюзерской жизни в интернете и миллионе нервных клеток, впустую потраченных на трансляцию этого несчастного фестиваля.
А ведь она права, чёрт возьми.

Я весь расстаю и утеку под стол, после того, как увижу это. Странно, но даже перед московским концертов во мне не было столько напускного счастья и гордости.

@музыка: Muse - Micto Cuts

11:14 

Меня уже не пробивает на подумать, меня вообще больше ни на что не пробивает. Я счастливо проебал три свободных месяца каким-то загадочным способом. Вроде один секундный момент на плёнке, и уже нет этих девяносто двух дней. А знаете что? Мне в очередной раз феерично похуй на всё. Похуй на всю эту школу и образование в целом, похуй на мою невероятно низкую успеваемость, похуй на то, что все мои попытки поступить хоть куда-нибудь обернулись крахом. Мне похуй. Анархия, мать вашу.
А пока я пойду счастливо проёбывать мои оставшиеся девять дней свободы.

@музыка: Radiohead - House Of Cards

17:22 

Что-то странное есть в том, что все девочки находят своих мальчиков, встречаются с ними, целуются, обнимаются, везде таскают с собой за ручку, а я, вроде бы такая же обычная девочка, всё лезу к каким-то непонятным мужикам, которые живут хуй знает где, встречаются хуй знает с кем, возможно являются тайными пидорасами, плюс ко всему они старше меня лет на двадцать, и таких как я у них очень и очень много.
Но, чёрт возьми, только я начал сомневаться в этой парочке, так они тут же заполоняют весь интернет фотографиями, различными записями, да и вообще всячески привлекают к себе внимание. И здесь я опять же уверен в хорошо запрятанном заговоре. Они будто меня дразнят: то мне на них откровенно похуй, то я начинаю яростно скакать на месте при первом же упоминании о них. Но о нет, мои дорогие пидорасы, я принципиально не буду писать пятую часть. Моя милая писанина вышла из под контроля и по моим маломальским примеркам всё это выйдет частей в десять, если не больше, но конечно хуйня, что изначально я хотел писать не больше трёх.
И какая бы хренатень не происходила с моей писаниной, чувствую я, что сегодня вечером я тихо сяду, уставлюсь в стену и буду около часа рыдать о том, какие они у меня хорошие, как я их люблю, как много они для меня сделали, и как без них я быстро загнусь.

20:32 

«Что? Ты до сих пор не куришь? И ни разу не начинала? Ты вообще моя дочь?»
В нашей семье родители используют какие-то странные методы воспитания детей.

20:51 

expensive love is expensive.


Чем больше я слушаю всю эту хренотень, тем больше убеждаюсь, что вики краер начинались не как группа, а как клуб анонимных мужиков с недотрахом. И на очередном своём собрании они вдруг поняли, что помимо недотраха их ещё объединяют музыкальные наклонности.
Прямо живо представляю себе эту картину.
Дальше идут прочие лучи любви, радуга из всех щелей и обнимашки.
Да, Дом, я исренне верю в то, что ты весёлый пидорас.

@темы: howard, muse, vicky cryer

21:22 

Я знал. Я просто, блять, чувтвовал это задницей. После того, как я в начале мая написал пробный тест и отправил его в эту злосчастную Польшу, я сразу же расслабился и почувствовал себя невероятно свободным, в то время, как кучка моих милейших одногрупников по инглишу нервно грызла ногти и не могла спокойно спать по ночам. И сегодня мне приходит это чудесное письмо из Кракова. И, о чудо, я не прошёл. Результат ниже среднего. Родители считают меня тупым малолетним тунеядцм, а я... А что я? Мне опять же феерично похуй на эту ситуацию, и я ржал на весь дом, после того как прочитал это послание.
Теперь, конечно, я могу податься в Прагу. Но для того, чтобы учиться там нужно выучить чешский и сдать ещё огромную кучу экзаменов, тестов и прочих проверок. А мне опять же лень. И похуй.

22:46 

it's gonna be our last bellamy.

посмотреть misfits целиком за один день было явно плохой идеей, в результате которой я выплюнул это чудо.
читать дальше

@темы: bellamy, howard, belldom, musefiction

21:59 

все всегда такие милые, добрые и няшные.
а я хочу только крови, расчленёнки и тихой ебли в зад.

20:46 

Вот ненавижу, блять, когда моё любимое дело превращается в какой-то долг, в обязанность. Я же сейчас готов себе десять тысяч причин придумывать, только чтобы не садиться за эту несчастную и вымученную третью часть.
И мне нельзя работать в соавторстве с кем-то. Потому что в итоге бедняжка пишет всё от самого начала и до конца, а я спокойно, без угрызений совести, принимаю комплименты по поводу моей гениальности.
Заскоки ненависти к себе продолжаются.

16:03 

А мне плевать, что на улице температура +30, а температура моего родного тела колеблется около отметки +37.
Я пойду дальше смотреть свои даунские киношки и жрать своё нескончаемое мороженое, чтобы к вечеру и вовсе остаться без голоса.
Сидеть дома, нихуя не делать, доедать вчерашний торт и другие вкусняшки - вот оно счастье.

21:59 


Я тоже хочу такого друга. Который будет везде бегать за мной, поддерживать меня во всём, спасать от внезапных запоев, приступов астмы и чего-нибудь ещё, докучать мне своими нравоучениями и учить меня жить. Который будет готов просидеть несколько суток в студии, записывая и сочиняя клавишную партию для песни, посвящённой моей девушке. Который будет любить меня до усрачки.
МакКарти, ты моя мечта.

@музыка: franz ferdinand - can't stop feeling

15:13 

Я хочу, чтобы эта долбанная неделя наконец-то подошла к своему заключению, ибо я не питаю особой любви ко всем этим милым знакам внимания со стороны каждого второго идиота. Залезу под одеяло с головой, впаду в летаргический сон, а очнусь только двадцать пятого. А лучше сразу в сентябре.
В жопу это лето, я не вижу в нём ничего хорошего. Лучше я снова буду этим "примерным учеником", и получать по пиздюлю от каждого преподавателя.
Уснуть и забыть. Вот что важно.

23:57 

Первой снилось, что мы вместе гуляем под луной, и я читаю ей стихи; другая видела во сне как я напился до усрачки, а потом целовался с ней, да и вообще всячески приставал; последняя вообще утверждает, что ей снился наш счастливый семейный союз.
Да что ж за такое волшебное впечатление я на баб произвожу?

23:31 

всё же моя мама хоть как-то понимает меня.

«Чувствую, что мои внуки будут либо Витальевичами, либо Бенедиктовичами.»
Но она ещё не знает, что Бенечка тот ещё гей :D

22:56 

А мне завтра вставать в восемь утра и ехать зачем-то в эту долбанную Можгу. Вот что я, блять, там забыл. А ещё полтора часа трястись в машине.
Тру-мега-тур по городам Удмуртии объявляю открытым, мать вашу.

@музыка: muse - megalomania

it burns inside of me.

главная